Сказал и сделал

Лана Попова
Есть в словаре два слова важных
Они должны в одном ряду стоять!
Но трус из вредности однажды,
Решил достойность этих слов отнять!

СКАЗАЛ и СДЕЛАЛ - вот друзья!
По жизни шли как ты и я...
Но трусу эти двое хуже НЕТ!
Поссорив их, он подарил нам море бед...

Одни СЛОВА сейчас вокруг
И смысла нет уж в них ничуть.
СКАЗАЛ - ЗАБЫЛ - и вечный круг...
Непостоянны словно ртуть.

Мы привыкли словами играть!
Но фантазии пора нам унять...
Слов на ветер уже не бросать!
Правду жизни достойно принять...

Нам надо вспомнить и найти!
И трусость в корне извести!
Сказать и Сделать - вот друзья мои!
Тогда услышим! И тогда поймем!
И целый мир перевернем!
08.2007г.