Тайны планет... водолей

Фаина Мухамадеева
Люсу
Зенцову
Ковалевой Елене
Радость Натали
Марине Мосур


Я - планета Уран,
берегите глаза!
планета - вспышка!
планета – гроза!
и только свободу
люблю и лелею.
я – планета Водолея.


________________________Водолей


уникален
безгранично,
непредсказуемый,
эксцентричный...
я ненавижу скуку,
банальность,
я – Свобода!
я – Гениальность!
мой цвет – синева
безмолвной
вселенной,
цвет электричества,
цвет напряжений.
без свободы жизни
не мыслю,
пронзают космос
мои мысли...
знак дружбы
беспредельной силы,
знак
многострадальной
России.
февральский ветер
 леденея
обдувает Водолея...
озона, свежести
 глоток,
безграничности виток.
в совокупности
ангел и дьявол,
и нет у меня границ.
могу быть сильным,
могу быть слабым,
к звездам взлетать
и падать ниц...
жизнь может быть
и ненастной.
только не серой,
не однообразной.
и будет будет все:
нищета и богатство,
блестящий успех
рушит жизни
коварство...
интересные встречи
сменяют разлуки...
проблески счастья –
душевные муки...
и когда я чувствую,
что погибаю,
судьба спасение
посылает.
воздуха - легким!
сердцу – огня!
и не сломить
в этой жизни
на меня!

Плейкаст Azartnaya

Художник Ютака Кагайя