Мечта

Лана Попова
У каждого своя мечта.
Мечта о чем-то сокровенном.
Она мерцает как звезда
Далекой сказочной вселенной…

И это миллиарды звезд
Несбывшихся мечтаний!
Пролитых кем-то горьких слез
Над сладостью желаний…

Мечта - это души отраженье,
Краски подобраны в тон -
Бывает цветной акварелью,
Черной бывает, как боли стон…

Есть мечта – исполненье
И мечта – грез томленье…
Есть ненависть мечта -
Она спалит тебя дотла…

А мы молим об исполнении,
Мечту хотим в руках держать
И в небо смотрим в ожидании,
Пытаясь счастье угадать…

И сердце вдруг в груди замрет,
Когда увидишь ты звезды полет…
Вселенной темноту черкая,
Летит мечта, судьбы не зная…
10.2007г.