Если я разлюблю

Лана Попова
Если я разлюблю
Не держи ты напрасно,
Ведь любовь умерла,
Без любви я несчастна…

Если я разлюблю
Свет покинет глаза,
Пустоты не стерплю
И застынет душа…

Я замкнусь и умру,
Не держи ты меня…
Все равно я уйду,
Потеряв часть себя…

Без любви не смогу
Страсти всецело отдаться.
Без любви не хочу…,
Глупо уже претворяться.

Без любви лишь тела,
Манекены без душ…
Нет ни капли тепла,
Только холод и сушь…

Если я разлюблю –
Отпусти ты меня…
Я уже не люблю –
Не губи сам себя…

31.10.2007г.