Забавно

Константин Колядко
Забавно… ты мне не сказала…
Когда разлюбишь и уйдешь…
Мне график свой не показала
Не известила - чем живешь…

Мы были вместе, но не целым…
Ты обнимала не любя…
Лишь только радостным… веселым
Хотела видеть ты меня…

Твоя душа спала… не пела…
И слов любви не говоря
Со скрипом на зубах терпела
Ждала… когда уйдешь ты от меня..

Был для тебя забавной куклой…
Статистом в пьесе я твоей…
Но только роли все протухли…
Нет в этой пьесе… той… моей…

Печально, что не все забавно…
И жизнь она… увы одна
За ролью, за своей… за главной
Меня увидеть не смогла