Дождь идет... Поэзия из рецензии

Вера Аношина
 Рецензия на "Дожди" (Sagittarius)



Дождь идет,...
С ним я тоже иду,
Каблучками стуча каплям в такт.
Зонт не нужен мне,...
Как я люблю
Вкус его ощущать на губах,
Как люблю поцелуи дождя
В поцелуях тебе отдавать
И о ласках шептать сгоряча,
И глазами в глазах утопать.

Дождь поет колыбельную нам...
Верю я лишь тебе и дождям.