Зачем...

Константин Колядко
Скажи - зачем, любимая
Связала нить незримая
Меня с тобою намертво?
На годы? Может быть…
А может на века?

Зачем судьба проказница
Свела с тобой? Нет разницы…
Есть ты – моя изящная!!!
В поэме – настоящая,
И самая прекрасная, и яркая строка.

Кишит кишмя вопросами
Душа моя. Допросами
Себя терзаю, милая.
Но рад, что есть родимая
Моя неповторимая – ты, нежная звезда.

Ведь ты, как окрыленная,
И заново рожденная,
Загадочно влюбленная,
Слегка раскрепощенная
Открылась для меня…

Так к черту все сомнения
Тревоги, размышления.
Есть нить одна незримая
Меня с тобой любимая
Связала навсегда!!!!