Желание сна

Константин Колядко
Есть ты,
И значит
Мир не зря
Тянул себя
Сквозь этот день…
Тебя не видел,
Недодышал,
И день мелькнул,
Как тень,
Однако ночь
Путиной сна
Соединить готова
И помочь
Нам цельным стать,
Не помешать
Нам души слить
В один сосуд,
И видеть, трогать,
Целовать,
Дышать, мечтать
И обнимать…
Хотя бы в снах,
Хотя бы в снах.