***

Константин Колядко
Напиши... хоть пару строк...
Как скучаешь, как грустишь...
Напиши... пошли листок...
Верю - ты ко мне спешишь...
Напиши... не дай уснуть..
Мне без слов твоих...
Напиши...пусть кратко.. суть...
Лишь о нас двоих...