Прошлому

Летний Ветер
Прохладным сумраком сменяясь,
Окно раскроет душный вечер.
И ты поймешь, что неизбежной
Была сегодня наша встреча.
И, прорезая тишь ночную,
Из-под смычка польются звуки,
Как недосказанные фразы
Комком застывшей в горле муки,
Как затаившиеся слезы,
Что в клочья искромсают мысли,
Они в который раз докажут,
Что жить бессмысленно по числам.
 Вот только мне все так же трудно,
 Дыша надеждою одною,
 Смириться с тем, что будешь счастлив
 Ты с кем-то, только не со мною.