Не в многословье красота...

Ангелина Моисеенко
Не в многословье касота,
Но в рифмы сладкозвучье,
Что с виду будто и проста,
Но нет на свете лучше.

Сказать немного, но с умом
Не многим удается,
Пожэзия - для тех лишь дом,
Кто миром не влечется.

Когда ж влечет тебя еда,
Одежда, украшенье,
То гаснет яркая звезда,
И гибнет вдохновенье.