Мне радует глаз

Воронов Черный
Мне радует глаз
Стильный вырез на юбке,
И кофточки модной
Твоей декольте.

Слежу за тобой я,
Как завороженный,
Когда приседаешь ты,
Как в варьете.

То вдруг промелькнет,
Обнаженная ножка.
То как бы случайно,
Но выпадет грудь.

И милый сосок,
Обнаженный немножко,
Рисует в сознании
Ветрено суть.

Улыбка,
Которая, скажет о многом,
И брошенный мельком
Чарующий взгляд.

Во мне распыляет,
Как в звере убогом,
То страсть обладанья,
То жертвенный яд.