Снайпер

профиль удален
Андрей Сухозадов. Кади богам!

Иду дорогой размышлений. Она пряма.
************************* Среди дерьма.
Иду. Мне страшно оступиться, но лезут в нос
******************* чужие лица, чужой навоз.
Струится в небо из их клозетов их фимиам.
Не важно-кто ты, не важно-где ты: кади богам!
Я размышляю. В душе постыло. Бегут версты.
Пора и мне взмахнуть кадилом, вот и кусты...

*****

Машу "кадилом", оно дымится, мне нелегко,
Морозно утро, летают птицы, дом далеко,
Края дороги покрыты коркой, желтеет снег,
Как много грязи своей оставил здесь человек.
Не важно, кто ты, не важно, где ты, уборных нет,
Мы не в Европе, скажу вам честно, у нас кювет
Являет место, где все справляют свою нужду,
Машу "кадилом", но в свой ботинок не попаду!