***

Роман Ким
Нынче в небе ни облачка, ни тебе маленькой трещинки…
Я с утра ничего не курил, отчего же мне весело?
Я всю ночь сам себе пел смешные и глупые песенки…
Думал, ты от меня далеко! Я не знал, что ты рядышком!

Ты вошла в мою жизнь, как в квартиру и дверку захлопнула…
Потеряла ключи и осталась в ней, словно бы в комнате.
Я так рад, что ты есть – без тебя одиноко и холодно…
Я надеюсь – ты рада и навсегда тут останешься…