Где нет любви...

Ангелина Моисеенко
Где нет любви, там нет добра,
А остальное - мишура,
Она осыпется за миг,
Оставив то, чего достиг.

Свою ты сущность обнажишь,
И от себя не убежишь,
И только там, где есть любовь,
Ты к жизни возвратишся вновь.

Твои все добрые дела
Спасут тебя от власти зла,
Иначе будешь погребен,
Во тьме греховной заточен.

Любовь не только на словах,
А в жизни, мыслях и делах
Способна счастье подарить,
Иначе очень трудно жить.