Люблю тебя!

Юленька Пп
Люблю тебя!
Живу тобой!
Ты мой единственный герой.
Ты мое нежное хочу.
Когда ты рядом я лечу.
И в небесах где рядом ты,
Сбываются мои мечты!
Я прикоснусь к тебе щекой,
И ласково скажу ты мой.
И в сильный холод и мороз.
Когда приходит дед мороз.
И елка яркой красоты!
Со мною рядом будешь ты.
Но тут часы пробьют двенадцать,
И я скажу как я люблю!
Бокалы полные шампанского.
Я это время сохраню!
И пронося через года.
С тобою мы немало.
Мы вместе,рядом ты и я.
Любовь лишь крепче стала!!!