Твоя

Светлана Хаустова
Куда ты? Опомнись! Сдайся! Вернись!
Прошлое лезет с околиц и тянет вниз.
Понизить градус – и в прохладу…убей, запей.
Пустых предисловий – не надо,
Скажи: ты сегодня чей?
Феллини скоро закончит piezzo,
А ты – коньяк.
Спасибо, пожалуйста, не за…
Сейчас – твоя.