несезонное

Слушая Настроение Ветра
я гибну. вновь. как нота в тишине,
букашка чувств в сковавшей паутине.
а вместо снега несезонный ливень –
попыткой смыть. но я ещё в тебе.
уже не мы. уже не ты. не я.
сквозняк души – в распахнутые окна.
а я тобой до ниточки промокла
в прохладе луж на стыке ноября
с моей несостоявшейся зимой.
пока не гололёд, и сердце дышит
шуршит тобой, как маленькие мыши
в ненужной шелухе. ведь ты – чужой.