Не просто

Светлана Хаустова
Я тебе не просто девочка.
Хватит глотать «Боржоми».
Раз… и полетела чека,
Забилась в нотках «до», «ми»…

Слипаются буквы в страсть.
Снимаю потертый Collins.
Мне хочется в небо упасть…
Так любишь или комплекс?