К Н...

Рикори
13.02.06
Спи в тепле своей постели
Ночь придёт воздушной пеной
Поцелует твои вены
Кто же ты на самом деле?

И наигранное кредо
Соскользнёт прохладным шёлком
Выбрось прошлого осколки
Этот метод крайне левый

Спи и думай о хорошем
Повелительница ночи
Атмосфера кровоточит
Тем, что ты впитала кожей

Недоступная княгиня
Ты холодная такая
Дьявол мимо пролетает
У него кровь в жилах стынет