григорьевой

Рикори
21.02.06
Расскажи мне про падшего бога
Брось в мой замкнутый круг пять ножей
Мы на Ницше похожи немного
Тем, что он, как и мы, из людей

Пусть сулят обетованны земли
Кто когда обещанья держал?
Посмотри – содрогаются стены
Начинается дьявольский бал

Будет музыка, песни и пляски
Будут оргии и торжество
Смоет дождь наши жалкие маски
И останется лишь естество

А весна наступает на горло
Забирает наш воздух себе
Развернётся, расплавится вскоре
И утопит в своей глубине

Скроют взгляд чёрной лентой ресницы
Разбегутся круги по воде
Необычно легко опуститься
Трудно твёрдо стоять на земле