Мужчины...

Ольга Бессонова
Чтобы добиться славы и успеха женщин…
Построят план и подадут карету Вам.
Усыпят мягко миллионным комплиментом.
Последний пункт названье: «Ой, надоела как!»
И тихо, мирно развернувшись…
С улыбкой милой на устах.
Вам кинут пару фраз небрежных: «Наверно не судьба!»
Потом опять за стройку плана.
Как обольстить и здесь и там.
Но жизнь, возможно, развернется бумерангом.
И как бы в сети обольщенья не попасться Вам! Ж=)