Запах корицы

Неждана Юрьева
Растворяется сумрак весенний
В синеве бесконечной ночи
Снова ожили прошлого тени...
Мы прощаемся между прочим...
Словно не было нас в этом мире,
Были ОН и ОНА - отдельно.
И шаги твои в темной квартире
Метрономом звучат бесцельно..
На меня перестанешь ты злиться,
Мое сердце тебе не ранить...
Уходя, теплый запах корицы
Я оставлю тебе на память.
Он уйдет припозднившимся гостем,
Привыкай... И его не будет...
Наш диагноз понятен. Мы просто
Абсолютно чужие люди...