поэма!

Грустиночка
Ну, вот прошел еще и год!
И дочь с тобой у нас растет!
Мы рядом были столько лет,
Прошли сквозь горе, горы бед!

Пять лет мечтали вместе быть!
Любить, гулять и дочь растить!
Теперь я вижу, что прошла
Любовь твоя и все смела!

Местами поменяла нас судьба!
Пришла большая к нам беда!
В тебе души не чаю я!
Теперь я полностью твоя!

Что можешь дать теперь мне ты?
В глаза скорей мне посмотри!
Жива любовь в твоей душе?
Или покинула уже?

Где принц тот мой, что я люблю?
Где мальчик, что боготворю?
Люблю глаза, улыбку, руки!!
И не скажу своей подруге,

Как обижаешь ты меня.
Смотрю в бездонные глаза,
И пустоту я вижу в них!
Любовь твоя - всего лишь миф!

Мне сердце разрываешь ты,
Боюсь не избежать беды!
Умру я от тоски и боли!
И будешь ты тогда спокоен.

Не буду теребить тебя,
Не буду обнимать, любя!
Забуду я глаза твои.
Не будет и во мне любви!

Глядя в глаза мои, увидишь
Пустую ночь, и не обидишь
Ты больше немотой своей.
Нужна ль такая жизнь? ответь!

Чужие станем мы друг другу.
Найдешь тогда себе подругу,
Что будет зажигать тебя!
Что будет обнимать любя!

Не вспомнишь ты любви моей.
И тех счастливых наших дней.
Когда любовь дарили мы
Друг другу ночи и все дни.

Я мучаюсь уже давно!
Ты думаешь, мне все равно?
Как называешь ты меня?
Как обнимаешь ты меня?

Люблю и тут же ненавижу!
И обещаю, не обижу!
Не любишь? прямо и скажи.
Меня на волю отпусти.

Вздохнуть свободно, не дано.
Умру на воле все равно.
Но лучше смерть души, чем муки
Глядеть как ты со мной от скуки!

Все взвесь и дай ответ ты мне.
Но не забудь, что я уже
Давно не верю всем словам,
Где обещаешь мне ты там

Большие горы той любви.
Что якобы в тебе внутри.
Должна почувствовать их я.
Прошу откройся для меня.

Не в силах сдерживать я слезы.
И те, что ты принес мне розы
Почти завяли без любви!
Как и завянем вместе мы!