Пой, моя пташечка, пой...

Евгений Югов
Пой, моя пташечка, пой,
Пой, трелью флейты мотив,
Пой, не нарушишь покой
Этих плакучих ив.

Пой, моя пташечка, пой,
Пой, сердца стон ты услышь,
Пой, мы дуэтом споём,
Грусть мою ты хранишь.

Пой, моя пташечка, пой,
Пой, раздели ты тоску,
Пой, мне не нужен никто -
Я тебя лишь люблю.

Пой, моя пташечка, пой,
Пой, льётся звуков ручей,
Пой, я тебя отпущу,
Но ты прилетай поскорей!