Со чувствую

Александр Демьяненко
Со ЧУВСТВУЮ, ты
Вновь ЧУВСТВУЮ - мы
Где-то в другом измерении.

оставть ГРУСТЬ СВОЮ и
просто прийди к ОТКРОВЕНЬЮ
ЖИЗНЬ только раз нам дана.

со ЧУВСТВУЮ жизнь.
ЧУВСТВУЮ рай и земное.
Боже, мне дай все простое:

Любовь, тишину, мир и покой.
Ребенка и счастья ему - все мирское.
Родного дай рядой, и дом дай родной...

Со ЧУВСТВУЮ, ты
Вновь ЧУВСТВУЮ - мы
Где-то в другом измерении.

А так мне вот хочется чтоб
Все перешло на земное....