Где целовались у подъезда...

Анатолий Ушанов
Где целовались у подъезда
Прижавшись тихо постою
И свою душу до отъезда
Воспоминаньем напою...
Глаза твои опять увижу,
Услышу смех. Согрею кровь.
Ведь здесь жила моя надежда,
Мечта и первая любовь.

07-12-2007