Владу Пряслину. Жизнь лишь стремительный бег

Мария Беганская
Влад Пряслин понимает суть вселенной.
Ученые - учитесь непременно.
Срез временной - вперед, назад, белковый -
Осталось чуть дожать, и он создаст мир Новый.