Красиво

Анастасия Ушакова
Красиво смотришь
 Красивым взглядом,
Красиво дышишь
 Со мною рядом.
Красиво молчишь
 Про красивое чувство.
Со мной говоришь
 Красиво и грустно.
Ты никогда
 Некрасивым не будешь.
Красиво живешь
 И красиво любишь.



30.09.2002г.