Откровение

Аня Кириллова
Боль, которую я не смогу подарить
Даже тому, кого ненавижу...
Я всегда задаю лишь один вопрос:
« Меня кто-нибудь слышит?»

Вскоре я разучусь говорить
И, наверное, замолкну навечно...
Может быть тем, кто молчал мне в ответ
От этого станет легче?

Может лучше ослепнуть совсем,
Чтобы не видеть, как рушатся стены...
А может стоит открыться тому,
С кем до сих пор не был откровенным?