Без права на жизнь

Аня Кириллова
Ты видишь вещие сны
И тебе совсем не хочется спать...
Только день, чтобы выйти из этой игры
И повернуть время вспять.

Глотаешь смертельную дозу
И просишь тебя разбудить ровно в семь,
Заранее зная, что никто не сделает ЭТО...
Всем просто лень...