***

Летний Ветер
Стук каблуков неоправданно поздно,
Лед на асфальте - вчерашние лужи,
Белые с синим замерзшие звезды...
Ты мне, наверное, все-таки нужен,
Не понимаю, насколько серьезно.
Плакать. Толчками из сердца. А нужно?
Нет, не любовь, но так приторно-горько.
Толика ревности, толика дружбы.
Больно и сладко. И снова так больно...
Что-то кружится и реет над нами,
Может мечта, может просто привычка.
Не объяснить, но я чувствую, знаю.
 ...Ветер качает огни электричек.
 Прошлое щупальцы тянет в сегодня,
 В завтра. И в сердце. И рвется нещадно.
 Я захлебнулась. Я плачу. Мне больно.
 Больно и сладко. Но это же счастье...