ПоказанияПережеванные, проглоченные и переваренные

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Показания (пережеванные, проглоченные и переваренные)



Вместо эпиграфа: На лугу пасутся ко…? А судьи кто?

ОН: Я шёл по лестнице пьяный и трезвый,
И тут мне подарили двенадцать ножевых.
Я раньше просыпался полшестого
А тут не выдержал, заплакал, ведь завтра вых-
Одной
Тебе теперь растить детей.

[Это не чушь, это мой стиль жизни]

ОНА: Тебя обводят мелом на полу.
И этот факт меня взбесил.
Но не забыть мне как из-под тебя
Вчера я вылезла без сил.

[А я и не поэт, я бредописец, или просто писец]

ОНИ: Он шёл по лестнице трезвый и пьяный,
И мы ему в подарок 12 ножевых.
Сегодня мы присяжные,
Поэтому Вердикт
Абрам Аронович
Пари нам проиграл.

[Никто не пытается быть не как все, кто-то просто пытается быть]

Вместо смысла: На лугу пасётся кто? А судьи ко…?