Вот и всё! Ты меня не простила...

Сергей Савик
 * * *

Вот и всё!
 Ты меня не простила.
На порог и не пустишь потом…
Я в слова превращаю чернила,
чтоб проститься – хотя бы письмом.

Точно брызгами крови, на белом
оставляю прерывистый след.
Ты убила меня, ты сумела!
Онемел, и оглох, и ослеп.

Капли слов. Их не так уж и много.
Стынет боль на бумажном снегу.
Обессилевшим зверем в берлогу
Я заполз.
 А дышать не могу.