это пройдет

Летний Ветер
Это пройдет.
Ты же часто влюбляешься.
Знаешь, что глупо,
Но слишком уж искренне.
Мир раскрывается,
Дни разлетаются
Солнечной радуги
Яркими искрами.

 Снова услышишь его...
 Эхо голоса
 Фразами в память
 Гранитными врезалось,
 Теми, знакомыми
 (Счастья с три короба!)
 Жалко, что снова
 Увидитесь трезвыми.

 Жалко, что столько
 Потеряно времени,
 Что для безумства
 Чуть больше бы смелости...
 Только останутся
 Капельки вредности,
 Нитками нежности
 Шитые. Белыми.