Ожидание

Ton
Я жду домой тебя, хорошая моя
Работа и ясна мне, и понятна
Но я прошу и заклинаю я –
Скорее возвращайся ты обратно!

Когда пойду и я в далекий путь
Молится буду, хоть и не умею –
Ты помни обо мне – хоть как - нибудь!
И знай, что всё смогу и все успею!

И возвращусь в далекий, милый дом
Тебя я не заставлю волноваться
Но это будет где-то там, потом
Ну, а пока – давай-ка возвращаться! ;

07.12.07.