Cимбиоз

Сергей Серебров Гнэт
"CИМБИОЗ"
что построено
то забыто давно
что разрушено - никому
и я обхвачу твою тонкую шею
и мы , как всегда упадем на самое дно

так легко лететь
неважно: вверх или вниз
но однажды ты упадешь
однажды мы все упадем
и сломаем наши
хрупкие крылышки...

и мы будем такие жалкие
такие сексуальные
такие измученные
мы искривим наши мизерные лица
будем ползать, подобно червям
и каждый день умирать и рождаться
вновь и вновь...