Моя любовь, мой ангел сладострастный...

Федоров Юрий
Моя любовь, мой ангел сладострастный,
Моя мечта, моя судьба, мой сон,
Моя звезда, мой луч в подземном царстве,
Моя надежда, жизнь, мой страсти стон...
Моя красавица, котенок, зайка, рыбка,
И вожделенье и желанье, и порок...
Моя Лариса - солнышка улыбка,
Мой, приносящий радость, ветерок...



(пишется, конечно, вожделение и желание, но может, все-таки простительно для стихов)