Та дружба...

Дроздова Марина
Утопая в реальности гнусной,
Я хочу себя в прошлом оставить.
Я не знала, что будет так пусто...
Не могла себе это представить...

Мы не вместе сейчас, не с вами.
Это больно увидеть, понять.
Загубили своими руками...
Как могли это все потерять?

И сейчас как-то холодно, зыбко...
В темноте, без зажженных свеч.
Я ищу где-то наши ошибки...
Не смогли, что имели, сберечь....

А еще соберемся когда-нибудь
В одном доме, большом и просторном?
Взбудоражим всю нашу память
О том легком, чистом, свободном?

Будем также гулять до зари...
Просто вместе, без всяких укоров.
И от смеха пусть дрогнет внутри,
Исходя от ночных разговоров.

В Дни рождения будем все вместе
Собираться за круглым столом?
Без обид и без всякой лести
Вспоминать это все потом...

Будем вместе на Новый год
Поднимать за всех нас бокалы?
И в мартини закидывать лед,
Провожая тот год усталый...

Танцевать в приглушенном свете,
Веселиться и прыгать с гирляндой
И планировать что-то о лете,
Выбегать курить на веранду...

Снова тосты произносить,
Говоря о любви, о дружбе...
И кальян на вине курить,
Ощущать, что друг другу мы нужные...

Просто так собираться, без повода
Или где-то всю ночь зависать.
И живя в разных точках города,
О друг друге не забывать?

Это в памяти, это держится
За последние искры надежды...
Снова в мыслях ТА дружба вертится...
Мы не в силах вернуть НАШЕ прежнее...