Shakale

Сергей Серебров Гнэт
"S/H/A/K/A/L/E"
Взгляд под твое самолюбие - ты обнаружишь меня под кожей
в недрах своего эгоизма
и все предрассудки улетучатся - ты падешь
твои глаза будут сверкать, как прожекторы
на твоем изувеченном теле
будет воздвигнут новый город.