Мне доверено быть ничейной...

Мария Шелухина
Мне доверено быть ничейной,
Мне доверено быть одной,
Не замеченной в сцене постельной,
Мне позволено быть собой.
В темноте слышать только свой голос,
Любоваться своей наготой,
Находить на постели свой волос,
А не чей-то чужой и родной.
Мне позволено видеть украдкой,
В отражении зеркала ад,
Сжимать лезвие мертвою хваткой,
И снимать перед ним свой халат.