Где правда?!

Сергей Серебров Гнэт
ГДЕ ПРАВДА?!
Люди все больше напоминают свиней, не высматривай чудо – лопнут глаза;
Моя ненависть с каждой секундой сильней, чудо было столетье назад.
Нельзя остановиться, нельзя сделать шаг;
Твой взгляд направлен прямо мне между глаз.
Вижу оскалы, а не улыбки. Вижу лишь маски, где ваши лица?
Разевают свои пасти и словно черви, копошатся в останках твоих истрепанных нервов;
Истекают сарказмом, словно слюной, твой осуждающий взгляд у меня за спиной!
Эти твари считают, считают нужным – плюнуть в лицо, раздавить твое эго;
Я пройду все круги, уничтожьте меня, растопчите – меня невозможно понять.
Где правда? Где твои законы?
Где переизбыток чего-то нового?
Ваши маски не похожи на лица! Не могу остановиться!!!