Скрип качелей

Мария Шелухина
Скрип качелей в серой подворотне,
Пьяный хохот в замусоленных дворах,
Драка у забора из-за сотни,
И котенок брошенный в руках.
Этот город, созданный из грязи,
Окунуть в нее любого рад.
«Добрый день!»- кричу я каждой мрази,
«Поздравляю, вы попали в ад».