Я ухожу

Сергей Серебров Гнэт
Я УХОЖУ
Я прольюсь дождем на ваши низменные души,
Протеку ручьем в ваши чахлые корни
Так жестоко, так нелепо – разрублю серпом ваши пальцы!
Все это просто сон, все это просто миг
Одно мгновенье, одна секунда
Все это просто час, когда закроются веки
Дайте мне крылья – я улечу отсюда навсегда…
Подавленный взгляд изподлобья навеки, ты останешься в одиночестве
И свет слепит, сознанье гложет; все это просто сон, все это просто…
Все это просто сон, все это просто миг
Одно мгновенье, одна секунда
Все это просто час, когда закроются веки
Закрой за мной глаза, я ухожу отсюда навсегда.