Что-то есть убийственное в пляже...

Ромаарт
Что-то есть убийственное в пляже -
Для любови, сотканной из тайн.
А в безумной суетности, в раже -
Для минут стихов эпохи Тан.

Гибнут вдруг магические нити,
И врастаем намертво в грунты -
Средь не исключительных событий,
Близ разоблаченной красоты.