Как хорошо что есть глупцы...

Лев Красоткин
Всё и даже сердца стук
Относительно, мой друг,

В мире ль ты, в покое ли,

На тропе ль войны.

Если бы никто вокруг
Глупостей не делал вдруг,

Так бы и не поняли

Как же мы умны!!!