Владимир Туков, Ева Яблокова Наши дети

Яблокова Ева
 Владимир Туков , Ева Яблокова

       НАШИ ДЕТИ
   ( студия "Наши дети" дом творчества )

 Наши дети ходят в садик ,
 Где они знакомятся всему ;
 В разные забавы там играют,
 Лепят и рисуют, и поют .
 Учат математику и буквы,
 Чтобы прочитать и просчитать ,
 И танцуют весело друг с другом :
 Будут вместе праздники справлять !

 Наши дети (3) !
 Появления их в садике так ждут !
 С дедушкой, бабушкой, папой, мамой на рассвете
 Наши дети на занятия идут .

 Повторяют и слова , и слоги,–
 Иностранный постигая так язык :
 Через время дети даже смогут
 И писать на нём , и говорить !
 С физкультурой и зарядкой ,
 Как и с книгой , учатся дружить.
 Привыкают в садике к порядку ,
 Чтобы лучше в обществе всем жить !

 (облегчённый вариант припева)
 Наши дети (3) !
 Появления их в садике так ждут !
 Вместе с бабушкою, с мамой на рассвете
 Наши дети на занятия идут .