Быль или сказка?

Восторженный Ценитель
Что это? Быль или сказка?
Воплощение тайных ли грез?
Взгляды полные неги и ласки,
Устремленные в бездну звезд...

И становится небо вдруг ярче
От сияния любящих глаз,
А небесные искорки ночи
Зажигаются только для нас

И согретые нашим дыханьем
Лепестки оживающих роз,
Вдохновленные теплым желаньем
Продлевают век свой без слез

Опьяненные магией танца,
В вихре сказочных радужных снов
Две дороги, ведущие к солнцу,
Обрели неземную любовь