Подозрение

Анастасия Ушакова
В сердце - боль, в голове - волнение,
Как предатель обида свербит.
На душе одно подозрение
Многозначно и хитро молчит.
Нет ни повода, ни основания,
Просто хочется видеть и все...
Совершаются колебания...
Производится точный расчет.



13.11.2002г.