Как жаль...

Странный День -Странная Тень
Как жаль...что все прошло,но помнится мне...
Как жаль...что я давно,рассказал все тебе...
Как жаль...я далеко,а ты сейчас в моей душе...
Как жаль...что все случилось,а ни произошло во сне...

Как жаль...что за окном,все также холодно и стужа...
Как жаль...что этот снег,вскоре станет серой лужей...
Как жаль...что я себя не смог остановить...
Как жаль...что я сумел тебя упустить.....

(все коротко и просто...)